Beschreibung
In unserer Reihe „Gutes von Gestern – alte Rezepte neu entdeckt“ konservieren wir mit traditionellen Methoden die sommerliche und herbstliche Ernteflut für den Winter. Diesmal geht’s um das Fermentieren. Mit dieser Methode kann man besonders viele gute Inhaltsstoffe von Gemüse erhalten und sogar noch mehr gute Inhaltsstoffe erzeugen! Fermentierte Lebensmittel machen fit und halten den Darm gesund! Wie diese Methode funktioniert und was dabei wichtig ist klären wir heute.
Datum: Freitag 08.11.24
Uhrzeit: 15:30 – 18:00 Uhr
Kursgebühr: 15 € (inkl. Lebensmittel und Gläser), max. 10 TN
Kursleitung: Lippe im Wandel
Ort: Wandelwerkstatt
Anmeldung über die VHS Detmold hier Kurssuche (vhs-detmold-lemgo.de)
Kontakt
Name:
Lippe im Wandel
Email:
info@lippeimwandel.de
Telefon:
052319624044